Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

StrawberryKimono
Кимоно - это стиль жизни!
Кому интересно, я сделала себе отдельный инстаграм для сари @sareetimes, а то у меня такие периоды бывают когда только сари и совершенно нет кимоно. Хорошо теперь инстаграм позволяет добавлять разные аккаунты. Я и для котейки своей Йоки тоже один сделала @yokithekittybug, теперь буду туда всю свою кото-армию постить.

Я до сих пор под впечатлением от Холи. В первйы раз я узнала про это фестиваль когда купила одну индийскую романтическую комедию в 2006 году и с того времени я очень хотела на него попасть. Кто бы подумал что это мне займет 10 лет! Узнала я про него тоже совершенно случайно и решила пойти буквально в посленюю минуту. Сразу не знала получится ли оно т.к. от Остина до дома 8 часов езды, а фестиваль до вечера и у меня в тот день еще кимоно-встреча была. Но я напросилась на ночь к подруге которая живет всего 3 часа от Остина, и она мне сказала оставайся сколько угодно, мы все равно поздно спать ложимся. Ну и пошла я на фестиваль, в гордом одиночестве, зато в новом сари! Сари я купила в магазине за день до этого, оно темное, из хлопка, так что если что отстиралось бы. Моя подруга потом еще говорила мне какая я храбрая, что одна на фестивали хожу. Мы обе интроверты, только я за годы кимоно научилась притворятся. И ходить на фестивали, т.к. если я буду ждать пока со мной кто-то куда-то пойдет, то я вообще никуда не попаду.

Сам фестиваль был немнго скучноватый для меня, я же все-таки одна а до знакомств и разговоров я еще не доросла, но все равно было классно. Как я туда попала, то меня сразу вымазали в цвета и после этого я махнула рукой на сари и стала подходить поближе к людям у которых была цветная пудра в руках. Срабатывало каждый раз!







А потом я решила что мне надо фотаться, я же себе селфи стик купила! Это прям палочка-выручалочка для тех кто ходит сам по себе. Я даже по дороге к подруге остановилась на обочине дороги и сфоталась в поле цветов. И горда ехала в машине все 3 часа с цветным лицом! :D

@темы: 100sareepact, сари

URL
Комментарии
2016-04-09 в 18:37 

Rin-ka
Я всё думала, как же Люба отважилась на порченье сари, а оно оказывается отстирывается!
"В магазине "- значит в живую, не через интернет. Нежели у вас есть магазины сари *_*

Очень интересно ^^

2016-04-09 в 19:00 

StrawberryKimono
Кимоно - это стиль жизни!
Rin-ka, я отнесла сари в хим-чистку на всякий случай, но мне кажется что я могла бы просто эту пудру смахнуть и все.

Да, тут только в больших городах ест' магазины, я каждый раз когда там проездом или на каком фестивале, то пытаюсь зайти. В Далласе, есть один бол'шой магазин, там прям глаза аж разбегаются и надо по вешалкам лазить, т.к. все очень сильно набито. Я у них конкурс выiграла и получила $100 гифткард, так я там себе хороший шоппинг устроила :).

URL
   

Клубничное Кимоно

главная