Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:43 

tahry
Все иллюзия...
Внезапный вопрос в первую очередь к тем, кто играет медиков, лекарей, целителей.
На каких играх вам больше всего понравились правила по медицине. И, по возможности - за что? Что именно было в них на Ваш взгляд удачным?

21:56 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
На работе народ повыходил из отпусков, но у нас всё ещё аврал и мы очень так ударненько работаем)) Местами задалбывает и выматывает (например постоянное мытьё посуды и пляски с какао, после которого надо мыть блендер, а за раз можно только 1 порцию сделать), но мне всё равно нравится))) Да, я периодически сижу и считаю часы с мыслью "скорее бы домой", но порой время пролетает настолько незаметно, что я в шоке от того, что уже надо собираться. И это очень круто)))
А сегодня я вручную темперировала шоколад впервые за долгое время. Получилось не с первой попытки, а потом я ещё очень тряслась за формы и у меня масса быстро застывать начала, но я успела отлить всё, что нужно и это очень обрадовало. Но потом я тряслась пока оно застывало - боялась, что ничего не вышло с отвычки. А оно оп! и вышло! *_* Всё шикарно получилось)))) Это очень мотивирует и чешет чсвешечку. Особенно когда ещё начальница умильно улыбается на "мы сделали за сегодня то то и вон ещё то", потому что она не ожидала))) Она вообще очень няшечка)))) :heart:

А после работы удалось попасть на рейд. И познакомиться с местной девушкой из Синих. Вместе мочили Мольтреса, но поймать его у меня не вышло =\ Блин, да что ж такое то!? >< :facepalm:

@темы: Pokemon GO, ^^, ^_^, бортовой журнал, записки раздолбайчика, нё!, работа

21:38 

Чукчанечитатель

tahry
Все иллюзия...
Рецепт написания отчёта (бухло, таймер, плеер, выключить мозг, выложить всё подряд, не перечитывая), порекомендованный добрыми людьми, на мне внезапно таки сработал.
Но.
Во-первых я обнаружила себя на пятом листе - и это всё не про игру. Это только про то, как некоторые бестолковые внуки телерийской бабушки дошли до жизни такой.
Во-вторых, добралась до момента сыгровки и кажется столько я не выпью. То есть - нет, затруднительно выпить столько, сколько требуется и при этом остаться способной к написанию связного текста. То чувство, когда игрок пытается уйти в побег от собственного персонажа.
:facepalm3:

@темы: ролевки

20:55 

Читал артбук

tahry
Все иллюзия...
It is a Renaissance Kiev built on on a lake...

:lol: "It" - это Озёрный город.
читать дальше

18:52 

lock Доступ к записи ограничен

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:27 

tahry
Все иллюзия...


... особенно Турин!

@темы: огни святого Сильма

08:34 

tahry
Все иллюзия...
Концепты из пришедшего с Озона артбука и проплывавший мимо МК по пастели зачотно переночевали у меня в голове.
Во сне я рисовала орков. Пастелью. Эдаких пафосно-пасторальных, чуть карикатурных, с глуповатыми мордами.
:facepalm3:
Ой, чудо-трава, не отпуская подольше, а? Мне с тебя так хорошо. Я смотрю на эти концепты того же Озёрного города и у меня сразу появляется мысль о заходе на интерьерный скетчинг. Хорошая такая мысль, правильная. Теоретически мне этот скетчинг нафиг не сдался, но практически - я же получу с него удовольствие и пущу наконец в расход те завалы маркеров и бумаги, которые годами копились и уже не влезают в шкафы.

@темы: сны, лытдыбр

22:01 

lock Доступ к записи ограничен

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Клубничное Кимоно

главная