08:09 

tahry
Все иллюзия...
Сходила вчера в кино. Не планировала, просто по сумме обстоятельств. На въезде в Москву и МКАДе образовалась пробка, мне было впадлу там торчать почти 50 минут, я доехала до Перловской с другой стороны ЖД, оставила там машину и пошла ужинать в ТЦ. Перекусила, посмотрела в навигатор - ну, было 50 минут стало 45, что бы ещё поделать? В магазинах ничего не надо, когти отполированы, о! - пошли-ка в кино, давно не ходили.
"Твари" кончились, "Хищные города" даже в огламуренном варианте дают только в ночи, сходила на "Аквамэна".
Ну... ээээ.
Почему-то DC практикует инфантилизм. Почему-то у "Марвела" с дозировкой пафоса получше и он не такой нарочитый. Возможно это так задумано ради сохранения "комиксовости", но чувство местами такое, что сценарий им шестиклассник писал.
Нет, посмотреть там есть на что, определённо.
Во-первых, Атлантида ахрененна и похожа на гибрид Асгарда с Пандорой. Моря и рыбки так же расчудесны, как компьютерная обработка персонажей. Очень красиво у них патлы и даже бороды в воде "парят". Художнику по костюмам отдельную пироженку за парадный костюм царевны с воротничком из "корабликов" и подолом из медузьих щупальц.
Во-вторых, натурные бэкграунды не хуже. Сицилию снимали на натуральной Сицилии в натуральной Таормине, нежно любимой и прекрасной. Я аж взвыла.
В-третьих, спецэффекты очень даже. Хотя из спецэффектов, конечно, состоит чуть ли не весь фильм.

Далее, туда имеет смысл идти, чтобы посмотреть на мужика. Хороший мужик, годный. Демонстрирует занятный рестлинг и бодрое кунг фу. Не практикует излишнего ЧСВ, бородат, волосат, в татушечках, размерами со шкаф, но хорошо сбалансирован.
И мне фактурно очень понравились тамошние бабы. Обе, но особенно Атлана. Она прям нормальная, не перекаченная, не аноректичная, высокая, крепкая тётка, у которой всё на месте и ничего не чересчур. Статуя Афины одобряет.

В-общем, годится для однократного просмотра под поп-корн чтоб попыриться на красивое.

@темы: кино

22:08 

lock Доступ к записи ограничен

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:25 

lock Доступ к записи ограничен

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:07 

С миру по нитке

tahry
Все иллюзия...
Вот та акция, ради которой я даже вспомнила пароль от ОК.
Фонд "Нужна помощь" и "Такие дела" запустили сбор пожертвований по принципу микроотчислений. Можно подписаться на ежедневное отчисление в размере от рубля до десяти в пользу любого из ассоциированных фондов. Их там дофига и на любой вкус проблем от детских хостелов до поддержки домов престарелых, от поддержки жертвам насилия до защиты интересов заключённых.
Это офигенно.
Во-первых, рубль в день, это 365 рублей в год - смешная для многих сумма. Но в масштабе страны даже если в акции поучаствут 1% населения - это дофига.
Во-вторых, фонды получают пусть даже и небольшой, но стабильный доход. Например, на помощь фонду "Рэй", который занимается бездомными животными, сейчас подписано 1400 человек. У них каждый день теперь будет плюс-минус 1400 рэ на текущие расходы.
В-третьих, почувствуйте себя причастными к решению проблем, с которыми не справляются госорганы.

Эффективность зависит от массовости участия, так что я считаю акцию достойной флэшмоба. Перепост приветствуется.

@темы: флэшмоб

22:45 

lock Доступ к записи ограничен

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:11 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Вот сейчас бы спустя больше десятка лет контакты восстанавливать, ага, щаз.
Был на меня в ВК подписан мой бывший одноклассник, до недавнего времени не отсвечивал, но вот повадился лайкать мне вообще абсолютно все посты, будь то что-то узкопрофильное или даже слеш.
Мы со школы не общались. Да и там не так чтобы прям общались. Иногда пересекались, когда я таскалась на площадку толкиенистов, а он там рубался. Но мне это быстро перестало быть интересно, как и мальчик, за которым я туда тогда таскалась. И компании у нас были разные. А потом ещё, насколько я знаю по каким-то обрывкам информации, с ним беда какая-то приключилась типа опухоли в голове и короче он сейчас не в лучшем виде и кажется даже с инвалидностью, потому что видела его пару раз гуляющим с матушкой под ручку, объёмов необъятных (его, не матушки). И мы не здоровались.
А сейчас вот ему вдумалось мне написать с "приветкакдела". И я просто сижу с лицом лица. ВТФ? Зойчем? И другие вопросы.
Не, нафиг. Не надо мне такого щастья, свой энергетический ресурс я не готова натягивать на глобус.

@темы: бортовой журнал, люди

Клубничное Кимоно

главная